Интернет-магазин домашнего текстиля. Постельное белье, одеяла, подушки, покрывала, махровые полотенца.

Новинка! ВСЕСЕЗОННЫЕ одеяла!

Новинка! ВСЕСЕЗОННЫЕ одеяла!
11 апреля 2013
Уважаемые покупатели!

В нашем интернет магазине появились новые ВСЕСЕЗОННЫЕ одеяла!

Наполнители:
 

- Овечья шерсть  

Размеры: 1.5-спальное, 2.0-спальное     ЦЕНА от 700руб!

- Пух кашмирских коз

Размеры: 1.5-спальное, 2.0-спальное, Евро

Всесезонные одеяла – это  яркий пример внедрения новых технологий текстильной промышленности. Универсальность достигается за счет использования последних технологий в производстве одеял, это касается как используемых материалов, так и комбинации особых терморегулирующих свойств, которые позволяют одеялам для всех сезонов достигать оптимального микроклимата, создаваемого под таким одеялом, для зимы и для лета.

Удобство и универсальность, вот основные критерии, такие делают эти одеяла конкурентоспособными  на рынке постельных принадлежностей. Вы значительно экономите деньги и место, избавляетесь от лишних хлопот, связанных с упаковкой и подготовкой к хранению старых предметов.

Выбор всесезонного одеяла, прежде всего, зависит от той цели, для достижения которой его приобретают. Если покупателю необходимо одеяло для гостей, то подобное одеяло станет для него великолепным вариантом, ведь оно занимает мало места и универсально. Так, Вам не придется тратить свое личное время на поиски зимнего или летнего одеяла, чтобы укрыть своих гостей, ведь всесезонное одеяло можно всегда держать под рукой, потому что,  использование его будет актуальным на протяжении всего года.

А также, мы предлагаем ОБЛЕГЧЕННЫЕ одеяла из овечьей шерсти со скидкой 35%

Цена от 975 руб!

Облегченное одеяло – это прекрасный вариант для теплых летних ночей, когда Вам важно не столько сохранить тепло, сколько почувствовать уют любимого дома.

Удачных покупок!
Всегда Ваш, интернет магазин Best-textile.ru
Посмотрите наш Каталог
С нами Вы сэкономите свое время и деньги!
Вернуться к новостям
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии